- 飯は深川丼、浅蜊の剥き身と針ショウガを酒で煮立てて飯の上に海苔を散らしてできあがり。 今日は1日ボンゴレ協奏曲 http://ow.ly/i/1AgE
- 何かたべなきゃもう4時だよ RT@keijiosakabe: (;・∀・)ハッ?今日何も食べてない
- ほう これですか http://ow.ly/1LCn5 こっちでは手に入らないね 一度は食べてみたいような RT@frenchbluee:@donc2010 じゃー、次はジンギスカンキャラメルにチャレンジを(笑)。
- あれからすぐに直った 一過性の負荷の問題だったか RT@tarutaru87: ネットはまだまだ難しいですね RT@donc2010: あれHootsuiteでフォトがUploadできない 容量は問題ないのだが メッセージがでるがすぐ消えてしまってわからない。
- これでもかボンゴレ 昨日の潮干狩りの浅蜊2作目はスパゲティーに。 今朝と昼で1年分以上の浅蜊を食べた感じがする。 http://ow.ly/i/1A2Z
- ホームセンタのレジ待ちのスペースにキャラメルが キャラメルなんてここ数年買ったことがなかったが 塩キャラメルと書いてあったので買ってみた。これから外で仕事をするとき 糖分と塩分を同時に補えるかな http://ow.ly/i/1zP4
- あれHootsuiteでフォトがUploadできない 容量は問題ないのだが メッセージがでるがすぐ消えてしまってわからない。
- 昨日採った浅蜊の潮汁を 家内はみそ汁にしてしまうのだが、私は塩と酒だけの味付けの 潮汁が好み。昨日の潮干狩りでばてて家内がまだ寝てるから潮汁に。 http://ow.ly/i/1zKq http://ow.ly/i/1zKs http://ow.ly/i/1zKv
- 昨日は松阪市の三雲海岸で潮干狩りを 入場料は ¥500x2 まあそのくらいの分 浅蜊&ハマグリが取れた。写真は潮が満ちてみな引き上げた浜 http://ow.ly/i/1zKd
Powered by t2b
0 件のコメント:
コメントを投稿